Beurre de Karité – Butyrospermum Parkii Butter – 100 G

12,90

Beurre de Karité – Butyrospermum Parkii Butter. Hydrate et apaise la peau et cheveux.

Propriétés cosmétiques :

  • Très nourrissant, il maintient l’hydratation et la souplesse de la peau et des cheveux.
  • Antioxydant compte tenu de sa richesse en insaponifiables, répare les peaux abimées
  • Protège la peau et les cheveux des agressions extérieures comme le froid, le soleil, le vent.
  • Émollient, apaisant, calme les irritations des peaux sensibles et agressées.
  • Apporte brillance au cheveu.
  • Protège les colorations capillaires.

Indications cosmétiques : 

  • Peaux très sèches, déshydratées
  • Peaux sensibles, agressées, abîmées
  • Lèvres et zones sèches du corps
  • Cheveux secs, très secs, crépus
  • Cheveux colorés

Précaution : Le beurre de Karité contient naturellement du latex et est donc à éviter en cas d'allergie au latex.

Caractéristiques techniques :

  • Obtenue par pression mécanique à froid de la noix du karité ;
  • Toucher : riche ;
  • Liquide au-delà de 35- 40°C ;
  • Non comédogène (indice : 0) ;
  • Insensible à l’oxydation.

Composition :

  • AGMI oméga 9 : acide oléique 50% ;
  • AGS @ 50% : acide stéarique 40%, acide palmitique ;
  • Insaponifiables (7-10%) : esters résineux, phytostérols, vitamines

Pot de 100 grammes

Informations complémentaires

Poids 100 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de Karité – Butyrospermum Parkii Butter – 100 G”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.